Спасибо
Уходя на полгода в море.
А прибой берег нежно и гулко лизал,
Я стояла в печали и в горе.
И не знала тогда где приют обрету,
И когда заживет эта рана.....
Знала только-на это я место приду,
Может поздно,а может быть рано.
Много лет с той поры унеслось, утекло,
Я стою у того же причала,
Летний вечер хмельной вспоминаю светло,
Хоть душа так от боли кричала!
Не поставлю в вину,не скажу никому,
Сколько б в сердце обида не ныла,
Я "СПАСИБО" шепчу и не знаю кому,
Что в судьбе моей это все было.
Свидетельство о публикации №118040908388
С улыбкой и уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 15.12.2018 19:28 Заявить о нарушении