Лизорий жизни мы глотаем...

Лизорий жизни мы глотаем
Нам больно от того что все не так
И у свечей треск покаяний
Система сделала свой брак
Грехи мы совершаем в буднях
Потом замаливаем их
А кто же даст нам все ответы
Кто виноват, что мы грешим.


Рецензии