Я парк разбила Д
Движенье вверх-вперёд,прозрение и Истину.
Пока другие по дороге нудно ныли,
Я к Правде зрелой пробивалась листьями.
Я тоненьких ветвей украсила сплетенья,
Зелёным,юным,красок не жалея,
И там,где раньше проживали только тени,
Теперь тенистые,роскошные аллеи.
Мой парк подрос.Я проложила тропки.
Разбила клумб мозаичных узоры.
Природа мне ответила,пусть робко,
Стихами дум моих,
недавно беспризорных.
Я свой построю дом в тенистом этом парке-
Я и мои стихи.Я и мои стихи.
Свидетельство о публикации №118040908339