Вновь избранному Президенту!

Народ свой выбор сделал,
Власть вновь доверив Вам!
Дерзайте же умело -
Так, чтобы по делам
Россия прирастала
Величием своим!
Ещё сильнее стала
Назло врагам своим!
И  чтоб народ российский
Был — не толпа — Народ!
И полуостров Крымский
В России пусть цветёт!
Доверили Державу,
Владимир Путин, Вам!
С Вас — спрос за Её Славу!
Бог в помощь! -
              «Аз воздам!»


Рецензии