Люблю с тобой я поболтать немножко!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ. КАК НИКТО , ЗАБЛУДШУЮ ОВЦУ.
Я У КОМПА..., НА СТУЛЕ! ТОЖЕ У ОКОШКА...!!!
И РЯДОМ ШТОРА..., С КОЛЫХАНИЕМ ...К КОНЦУ.
КАК ХОРОШО НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ ...СТИХАМИ,
ХОТЯ И НЕ РАБОЧИЙ СТОЛ, А ШВЕЙНАЯ МАШИНА.
СТИХИ МЫ ПОГОНЯЕМ БЫСТРЕНЬКО КРЫЛАМИ...,
И СНОВА БУДЕМ В БЫТ ВПИВАТЬСЯ КАК ПРУЖИНА!
Светлана Королева(Резанова)2
9 апреля 2018года. ЭКСПРОМТ. ШУТКА НА ШУТКУ.
ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ,АЛЕКСАНДРУ КОВАЛЕНКО.
Свидетельство о публикации №118040908261