Взгляд любви

"Взгляд любви"

Свет твоих глаз,взгляд любви,
Мечты мои в душе расцвели,
Небеса на нас глядят,страсть пылает,
Твоя улыбка нежная покоряет,
Танец судьбы,звёзды мерцают,
Дни счастливые мелькают.

09.04.2018 год.


Рецензии