***
Настоящий оптимист найдёт положительные стороны даже в смерти.
Быть геем — это такой геморрой!...
Порой, наше Бессознательное задаёт нам такие вопросы, на которые наше Сознательное не может ответить.
Только Всевышний никогда не совершает ошибок.
Извините, что подставил свою ногу под Вашу.
Я уже давно перестала обращать внимание на странные поступки других людей. В конце концов, не я за них в ответе.
Лучшие вредные привычки: думать и делиться знаниями только после наводящих вопросов.
Свидетельство о публикации №118040908221
С уважением Елена!
Анхесенамон 09.04.2018 21:52 Заявить о нарушении
Солнечный Феникс 09.04.2018 21:55 Заявить о нарушении