Любовь мимо
Красивая и милая
Ты себе других находишь
Мертвая любимая
Я стою посреди центра
Вокруг меня горят они
Не вижу я цветного спектра
Где нет для нас любви
Ты приходишь и уходишь
Мимо ты моя любовь
И в гробы меня загонишь
Будешь плакать вновь и вновь
А моя любовь, проходит мимо
Я ничего не смогу сделать
Ведь это очень не красиво
Чтобы можно было спеть
И миру плевать на наши чувства
И нам плевать на все искусства
Если любовь проходит мимо
И ждать тебе невыносимо
Можешь выпить много пива
Пускай молчит в тени молитва
Любовь не всех находить в мире
Усни, возможно в той квартире
Где ты встречаешь каждый свет
Живет твоя жена, а может быть и нет
И вся жизнь твоя, сплошной лишь бред
Хотя тебе, не много лет
И вновь любовь, проходит мимо
Ты жди, она ещё прийдёт
И загонит тебе шило
И после этого, умрёт.
Свидетельство о публикации №118040900822