Весна!!!
резвится ручеёк,
Забросить можно валенки,
для них не скоро срок.
Зима со снегом схлынула,
забрав своё сполна.
Морозов время минуло,
за окнами весна!
Теплом и солнцем радуя,
разбудит всё кругом ,
Приятною прохладою,
закружит кувырком.
И как художник с красками,
по улицам пройдёт,
И не скупясь, от радости,
всё зеленью зальёт.
Свидетельство о публикации №118040908157