Весна

Весна пришла! Как долго ждали
Твоих капелей звонкий смех.
Когда вернешься ты,родная,
Прогонишь прочь мороз и снег.

Вновь солнце светит ярким светом,
И согревает нежно нас.
А ветер ласково касаясь,
Как будто Бога дарит глас.

И снова под ногами лужи,
И по ночам еще мороз.
Но здесь зима уже не властна,
И ждать недолго первых гроз.

Еще немного,снег растает
И травы вешние взойдут.
Всё зацветет,в лучах играя,
И лета дни к нам вновь придут.(09.04.2018)


Рецензии