Пересадка органов и др...
– Готово, одна нога – здесь, другая – там!!
НЕ ПОВЕЗЛО
Бессонница у мужа? Вам не повезло:
Не зря толкуют, что не дремлет зло.
ЗАДАНИЕ ЖЕНЕ
Я родился в неглиже,
Постирать пора уже.
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
– Скрипят твои ботинки, Вася, видно от тоски,
– Ботинки, Зина, не скрипят, скрипят – носки!
Свидетельство о публикации №118040908118