1299. За что ты... жизнь наказываешь меня...
И НЕ ДАЕШЬ МНЕ ...ВСТРЕЧИ... С ЛЮБИМЫМ...
ВОЗМОЖНО СЕРДЦЕ ...НА РАССТОЯНИИ ЗВОНКА...
А ЗВОНОК...КАК ЖЕ ОН ...НЕОБХОДИМЫЙ...
А ВОЗМОЖНО... НА РАССТОЯНИИ ...МЫСЛИ ...ТВОИ...
КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ...ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗА...
Я ЗНАЮ...КАК ТЕБЕ ...ПЛОХО ТАМ ВДАЛИ...
НЕ ОТПУСКАЕШЬ ОДНУ... МЕНЯ В НЕБЕСА...
ДАЖЕ КОГДА СПЛЮ...ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ...
ВО МНЕ НЕЖНОСТЬ... ТИХО ТРЕПЕЩЕТ...
ПОРОЙ ПРОСЫПАЮСЬ Я ...ВСЯ В СЛЕЗАХ...
СЛОВА НЕ ПОДОБРАТЬ... ТАК ДУША ШЕПЧЕТ...
МОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ...СЧАСТЬЕ...ЭТО ТЫ...
ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ... БАРХАТНЫЙ ТВОЙ ШЕПОТ...
ЧТОБЫ ОБВОЛАКИВАТЬ ШЕЛКОМ... НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ...
НИ НА ЧТО ...НЕ ПРОМЕНЯЮ ...ЭТОТ ШОРОХ...
И СРЕДИ ОТТЕНКОВ ...НАШЕЙ ТИШИНЫ...
Я СЛУШАЮ ...КАК БЬЕТСЯ... ТВОЕ СЕРДЦЕ...
И В ПОЛНОЧЬ НАСТУПАЕТ... ЕДВА СЛЫШНЫ...
УВЛЕЧЕНИЯ НАШИ ...В ОТРАЖЕНИИ СЧАСТЬЯ...
Свидетельство о публикации №118040908103
Натэлла Пак 09.04.2018 19:21 Заявить о нарушении
ОЖИДАНИЯ...СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ...ПРИЯТНЫ ЭТИ СЛОВА...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 09.04.2018 19:32 Заявить о нарушении