На Земле только труд будет в цене

Пой моя звонкая милая лира,
На все лады,на все басы,
Чтоб на Земле людская сила
Сломила денежек весы.

Чтоб труд был дороже злата,
Чтоб был мерилом всех богатств,
Чтоб не признавал супостата
Со звоном награбленных монат.

Только труд,что для жизни всё создал,
Мы возведём на самый высший пьедестал. 09.04.2018


Рецензии