Мне хочется немножечко тепла

Мне хочется немножечко тепла,
Совсем чуть-чуть,хоть капельку,
                хоть крошку.
Озябшую бы душу завернуть,
Как кошку бесприютную в ладошку,
И тихо на коленки усадить,
Погладить,обогреть и успокоить.
За то, что было больше не корить,
За то, что дальше ждет не беспокоить.

Мне хочется немножечко тепла,
Чтоб подарив, не требовали платы.
Но кончилась та дивная пора,
Где чувства были не пусты, а святы.


Рецензии