Тост офицерам полиции

Я  предлагаю     тост    за     мужиков,
За     костяк     железный   -  офицеров.
Кто    гроза    бандитов    и    воров,
Кто    не     переносит    лицемеров.
Те,   кто     днём    и     ночью     начеку,
Те,   кто     ценит     честь    и    ценит    дружбу.
Те,   кто     просто     так,   не    рвёт    чеку,
Кто    несёт    исправно     свою    службу.    

Сентябрь   2013  г.


Рецензии