Эмоций эманации

Эмоций эманации
Как в волнах моря плещемся мы в них
То холодны они в прострации
То горячи, и обжигают нас самих

То вверх бросают, то влекут в глубины
Водоворотом, переменой чувств
И разрывают нас на части эти силы
Внушая нам испробовать искус

И мы, плывя в придуманной абстракции
Впитать, стараясь, смысл и подчинить себе
Всё чаще прибываем в конфронтации
Пытаясь что-то доказать судьбе

Эмоций эманации
Как в волнах моря плещемся мы в них
То холодны они как жизни декорации
То к нам добры и согревают нас теплом других

09.04.2018


Рецензии