стань воспоминанием

на моих бледных ладонях высечены твои прикосновения
я тобою была увлеченной, а твои где проявления -
чувств?
которых я стыжусь.

из раза в раз имя твое режет, и замирает дух
кто знает, может вранье - те слова, что были произнесены вслух.


Рецензии