К дню рождения

Желаю  долгих    лет    и    счастия    без    меры.
Любви    горячей,   сладкой,   как    шербет.
И    жизни    яркой,    благости    и   Веры,
Чтоб    прожить   в    ласке    Божеской,   без   бед.

Виктор    Кригер.   Март    2014  г.


Рецензии