Дом по воскресениям

Дом по воскресениям
Полон до отказа
Криком, смехом, пением,
Отдан весь проказам.

Ходят внуки-правнуки.
В нём напропалую,
Я беру их на руки,
Бережно целую.

И игрушек плюшевых
Много в доме всюду,
И тарелок дюжины
Завтра мыть я буду.

В доме поздно вечером
Исчезают  звуки,
Замолкают  речи в нём,
Уезжают внуки.

Устаю физически,
Радуюсь духовно,
Вижу внуков личики,
Молодею словно.


Рецензии