Куда летят разбитые сердца

Куда летят разбитые сердца
Слезинками искрящие осколки
По свету ли, по ветру, в небеса
Их скорбный путь невыносимо долгий

Им нет обители в какой –то из дверей
Судьба теперь ветра и бесконечность
Летят осколки в тысячи огней
Как никогда сияет берег Млечный


Рецензии