Ты улыбчива, как и болтательна
Только мой на тебя запрет…
Это раньше мы были слагательны,
А сегодня скатились на нет.
Мы с тобой от этапа доступности.
Доигрались до слова «финал».
Обвини, если хочешь в «преступности»,
Но я вместе с тобой не играл.
Пусть сегодня милы твои бантики,
Мы с тобою знакомы сто лет.
И уже без «обёрток и фантиков».
Знаем про «за спиной пистолет».
Вот сейчас ты намелешь «с три короба».
Будешь думать, что я «проглотил».
Да таких, у нас целых полгорода,
Кто, стреляя, решил, что убил.
Так, что мы просто поулыбаемся,
Спрячем то, как нас всё это злит .
А потом, словно бы застесняемся,
Зная, что это вовсе не стыд…
© ССтих / 09.04.18
Свидетельство о публикации №118040907939