Отпусти

Отпусти. Смирись. Вся боль уйдет.
Прости, что не смогла ответить счастьем.
Память в прошлое нас позже окунет.
Зазывая танцем в белом платье.

Не грусти. Мне тоже тяжело.
Твои слезы очень больно видеть.
Отпусти. Не злись. Хоть не легко.
Ты поверь я не хочу тебя обидеть.


Рецензии