Милый друг, ты устоишь в беде
Победишь печалей лютых сонм,
Ведь Господь с тобой всегда везде,
Никогда ведь не оставит Он
Если даже лютый страх напал,
Ты борись, как можешь, помня то,
Как бороться в жизни начинал,
Как смирялся пред Христом зато...
И тогда уладятся дела,
И надежда с верой возрастёт,
И Любовь, которая была
Ещё больше в сердце расцветёт!..
9 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040907874