***

Когда-то прельщала, теперь - не бодрю.
Спокойно несу эту ношу свою.
Я тоннами все СМС удаляла,
 А ныне - молчат, потому что - увяла...

Век бабы - не долг,
Полтинник - некролог.
Гордись, коль воспета,
Не требуй совета.


Рецензии