Частушки

***
Полюбила я Черного Мага,
стала нужной Магу отвага:
не грозила я и не злилась,
просто в маге Любовь поселилась!

***
Захотелось мне Просветления -
а у "Гуру" в глазах помутнение!
Он хотел, чтобы  я была чистой,
да немного запачкался... Жизнью!

***
Обучиться телепортации
все хотят -
я устроила акцию -
в Безвеременье все летят...

***
Мы собрались выйти из Матрицы,
провели сатсанги в ввилле на Бали,
и пока все затраты окупятся,
на границе Матрицы Стражи нас ждали!
*
Расплатились со Стражами,
побрели в Астрал,
а в Астрале новая Матрица,
Мать ее - кто ж знал?!


Рецензии