Необыкновенная женщина

          9.04.2018 год.
         КИШИНЁВ,МОЛДОВА...
Ты совсем необыкновенная женщина,
В тебе души тепло и сердца доброта...
 
В глазах твоих нежность светится,
Мне слов не найти,чтоб воспеть тебя.

Идёшь, как-- будто плывешь по волнам ,
Моему кораблю навстречу...

И, разделяя вольность ветра, пополам,
Любовью раны моей души излечишь.

Ты женщина небесной красоты,
Твои глаза,как звездочки сверкают,

А сколько в них страданья и мольбы,
И как они любовью озаряют.


Рецензии