Весна ворвалась в души наши

Весна ворвалась в души наши
Всё оживляющим разливом,
День ото дня — светлей и краше,
И первым бабочек игривом
И умиляющим полётом,
Согретом лучезарным светом,
Спросила, улыбаясь: «Ждёте?
Вот, я пришла, и прямо в лето
Вас провожу расцветом бурным
От счастья плачущих сиреней
В кипении своём ажурном
Велением поры весенней!».


Рецензии