Не приходи ко мне во сне
И, пожалуйста, не приходи во сне.
Это будет наилучшая награда,
Это то, что от тебя так нужно мне.
Кутерьма капели смоет все обиды,
Я мечтаю жизнь по-новому начать.
Надоели мне во сне твои визиты.
Прекращай меня с Морфеем посещать.
Подыщи объект другой для нервотрепок,
Мы расстались. Пусть во всём моя вина.
Только ты, который год со мной, бок о бок.
В этих снах я до сих пор твоя жена.
Только в жизни всё совсем не так сложилось.
Просыпаться надоело мне в слезах.
Ну, скажи, скажи, пожалуйста, на милость,
Столько лет, зачем приходишь мне во снах?
На осколки моё сердце, разбивая,
Почему никак не хочешь отпустить?
Я ж тебе всего хорошего желаю,
Лишь прошу ко мне во снах не приходить.
Март 2018
Свидетельство о публикации №118040907803