Нежные глаза
Узнать давно уже пришла пора.
Не пора ль тоску прогнать нам со двора,
Чтобы не был ты один, а я - одна.
Хочу вся утопать в любви твоей,
Увидеть нежные глаза скорей.
Но под звон бокалов пьяного вина
Словно в море к берегам плывет волна
И, разбиваясь вдруг о грань стекла,
Резонной тонкой нитью пролегла
Как будто судьбы делит пополам,
Чтоб в вальсе вечности остаться нам.
9.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118040907757