Подарите мне крылья
Хотя... Могу взять сама.
У яркого солнца, ясного дня
Почерпну вдохновение..
С крыльями я.
Научите меня летать.
Стоп. Летать я умела, забыла как.
Под тяжестью бытия вымышленных проблем
Сама пригвоздила себя к земле.
Узрела причины, путы сняла...
Взмах крыла. Полет. Радость бытия.
02/04/2018
Свидетельство о публикации №118040907747
что бы взмыть в небеса нужно знать как приземлиться...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.05.2018 15:18 Заявить о нарушении