Не судьба
И не забираю дочь арабскую в обмен.
И этот здесь решу вопрос я обоюдно
Даже жить останусь в России, если нужно.
Да вот только не судьба любить ее , поверь-
С другим обручена любимая теперь.
И возвращаться не хочу хотя придется.
Быть может мне удача тоже улыбнется.
9. 04. 2018 год.
Свидетельство о публикации №118040907657