Не пытайся ветер удержать...
Он в неволе обернётся штилем
И, своей свободой дорожа,
Спрячется под толстым слоем пыли,
Чтобы там по правилам игры,
Только одному ему известным,
Подремать тихонько до поры
И сбежать тайком из клетки тесной.
Не пытайся ветер удержать,
Просто полюби его, шального,
Чтобы он, тобою дорожа,
Улетал, но возвращался снова.
09.04.2018
Свидетельство о публикации №118040907586
Очень понравилось !
Спасибо, Людмила!
Оля Светлицкая 20.05.2018 18:51 Заявить о нарушении
Простите, что не сразу отвечаю...
Людмила Кострова 27.05.2018 22:36 Заявить о нарушении