Давай оставим этот спор...
Зачем нам спирт? Нужнее спорт.
Заждался мировой рекорд,
Поэтому ни капли в рот!
Мускулатуру развивай,
В зевоте рот не разевай!
Спортсменом будешь хоть куда...
Скажи спиртному: «никогда!»
Носился тренер, словно як.
Ждал в холодильнике коньяк.
декабрь 2014
Свидетельство о публикации №118040907569