Ты названа именем цветка

Ты названа именем цветка:
  Летнего, очень красивого.
    Ты любовь и ласка. На века.
      И делаешь жизнь счастливою.

Ты изменила всю жизнь мою,
  Сделав её вдруг разноцветной.
    Без тебя я плохо ем и сплю.
      Щёки краснеют. Незаметно.

Ты названа именем цветка.
  Когда-то давно. Не случайно.
    Когда в руке вновь твоя рука -
      Любви открывается тайна.

И ты дни изменила мои,
  Сделав их классными, ясными.
    Бирюзовые глаза твои
      Самые в мире прекрасные.

Ты названа именем цветка.
  Это имя подходит. Точно.
    Ты любви огромная река.
      Любовь моя к тебе бессрочна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии