***

Я снова открыл первые страницы
Твоего пустого дневника.
В этом нету никакого смысла,
Но я читаю и читаю без конца.
Каждое слово пропитано теплом,
Каждая буква наполнена слезами.
Я вспоминаю вновь твоё лицо
И твои густые пряди.
Слова, что жгут меня горящими углями,
Глаза, что забыли про любовь,
Ты помнишь, как будоражила мне кровь
Одним лишь взглядом?


Рецензии