круглый стол Весны

Клокочут чувства в глубине...
Подвластны Матушке Весне...

Они стары как древний мир...
И вот собравшись все на пир...

Они несут Весне дары...
А рыцари Весны стары...

Собравшись в круг с ней за столом...
Они расскажут о былом...

Расскажут от начал истоков...
Там будет все, и радость вздохов...

Там будут слезы, боль и гнев...
Разбитые сердца у юных дев...

Предательства и звон оков...
Война и звук клинков...

И снова радость при луне...
И будут двое в тишине...

А мгла их спрячет от врагов...
Опустит темноты покров...

Двенадцать рыцарей Весны...
Доспехи им уже тесны...

Явившись ей в последний раз...
Своим юнцам  отдав приказ...

Они уже с Весной простились...
И в новых жизнях возродились...

8.4.18 ночь ©Мира Ра
Картинка инет


Рецензии