***
Все хранится в памяти больной.
И ночами снятся мне собаки,
Много лет прожившие со мной.
Снится друг ушедший, правда- редко…
Видно есть и там свои дела.
Подойдет к окну и стукнет веткой.
И уходит… Вот и ночь прошла.
С братом иногда сидим неспешно
В Пеште, в ресторанчике. Не пьем.
-Как вы тут?
-Ты знаешь, если честно,
Потихоньку справились… Живем…
Пацаны твои растут,ты знаешь?
Вон на фотках эта ребятня…
Впрочем, что я- ты их навещаешь,
Надо думать, чаще, чем меня.
И прощаясь в серый час рассвета
Говорю ему перед дверьми:
Бабушке и дедушке-приветы…
И собак моих там покорми.
Свидетельство о публикации №118040907534