ЗолушкИ
Мы в жизни все решаем сами.
Но ровно в полночь скакуны
Всегда становятся мышами.
Карета вроде нам дана,
Катайся в ней,без передышки…
Но шерсть крысиная видна
У кучера,из-под манишки.
А мы несемся что есть силы,
Зажав в ладошках медяки,
Вперед,под ливнями косыми,
Теряя в спешке башмаки.
Свидетельство о публикации №118040907511