Хочу туда

Хочу попасть туда, где нет обмана,
Туда, где каждый честен и правдив,
Где от вранья не кровоточит рана,
Где друг тебя прикроет, собой загородив.

Где нет насмешек и сарказма,
Где доброта и яркий свет,
Где мир, как чудо - панорама,
Где каждый добрый даст совет.

Туда, где солнце светит ярко,
Где человек с улыбкою на ты,
Туда, где от любви, становится всем жарко,
Где жизнь течёт легко, без суеты.

Туда, где подлость презирают,
Где не предаст любимый человек,
Где никогда не убивают
И нету скорби и кровавых рек.


Рецензии