Возможно, у аиста сломался парашют...

"Дочь возвращается домой
из садика и бормочет:
-"Брехуны вы все!Аист меня
принес!В капусте нашли!
В магазине купили!
Сказать,откуда я появилась?!
Я вот завтра еще узнаю,как
я туда попала?!"


Юмор из интернета




В садик тот новость
Не зря просочилась..
Еще неизвестно,-
Как там очутилась?
Может,у аиста,
Что то сломалось:
Заел парашют 
И ты там оказалась?


Рецензии