Вернуться в дом
Знакомый с детства скрипом половиц.
Вернуть себе покой, отречься от неволи
И утонуть в миру знакомых лиц.
Не купишь, не продашь, не сможешь позабыть
Места, где в детстве в мяч играл, по лужам рассекал.
И вдалеке, как прежде, будешь их любить
И не найдёшь родней, уж сколько б не искал.
Вернуться в дом, где мать с отцом живут.
Где садик в три куста, скамейка, старый пёс.
В дом, где всегда вас с нетерпеньем ждут,
Где каждый день вам радость жизни нёс.
Свидетельство о публикации №118040907429
Нурзиля Ахметова 1 16.12.2018 12:59 Заявить о нарушении
Дина Батыршина 16.12.2018 13:06 Заявить о нарушении