Прошу прощенья за небрежность моих слов

Я писать стихи совсем забыла,
Прошу прощения за небрежность моих слов.
Да я невыносимая порой была,
Но это не сломало твоих чувств .
Не прекращай меня будить от снов метежных..
Спрячь меня в своих объятиях нежных.
Знаю, знаю, привязанность на "выкл"
Знаю , знаю, так ещё никто не любил.
Строчка за строчкой все тяжелее,
Я отдаю тебе все, ни о чем не жалея,
И если будет нежно я стану сильнее,
У меня в тебе нет ни капли сомнения.
Строчка за строчкой все тяжелее,
Я теряю силу мышления..


Рецензии