лепидоптерофилист

*
моли - МИОЛИ
*

моли серенький халат
самка моли спит в углу
для коллекций экспонат
тельце моли на иглу
надо срочно наколоть
моль мучнистая пыльца
пальцы смерти эхолот
маска белая лица
криво ссохшаяся плоть
тронь её белесый тлен
смертью может уколоть
вспыхнувший ацетилен
здесь поможет лишь пинцет
склянка едкий формалин
для распятия рецепт
моль увы не херувим

09.04.18.


*Лепидоптерофилист – коллекционер бабочек, этих красивейших очень хрупких созданий.


Рецензии