***

***

Климат в Сибири суровый,
Снег в июне бывает.
На озерах лёд метровый,
Только в мае растает.

Обычно рыбачим на льду
Весной до дня Победы.
И в восемнадцатом году
В Сибири крепкие льды.

Я рыбачу на карьере.
Уловом не удивлю.
На уху, по крайней мере,
До обеда наловлю.


Рецензии