Наследие

Наследие – в глазах твоих детей,
В лесах страны, и в красоте столицы.
Наследие – в бескрайности полей,
И в духе, что свободен, как у птицы.

Наследие – истории века,
И на семи холмах построенная крепость,
Богатая земля, Москва-река,
Вечный огонь – отваге, чести верность.

Наследие – от Финского залива, до Каспия,
До берегов Чукотского и Берингова моря.
Наследие – твоя страна, твой дом, твоя Россия!
Земля, пропитанная героизмом предков, кровью!

Наследие – огромный свод небес,
И мужество, и преданность Отчизне.
Наследие, не просто слово, а процесс,
Развитие народа, что великим признан.

Наследие – в умах твоих детей,
А их наследие – в твоих делах.
Так береги его от низменных людей,
Мечтающих историю твою повергнуть в прах.

Храни наследие своё, как заповедь Творца,
Небесного святого Слова!
Храни его, как память от Отца,
И никогда врагом не будешь сломлен.

Наследие в твоем уме, в твоих делах,
И в душах, что, к сожалению, редчают.
Наследие в людских сердцах,
Что за наследие свое и дом свой отвечают.


Рецензии