Печаль

                КАКАЯ-ТО ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ГНЕТЁТ:
                Я САМ СЕБЯ НЕ ПОЙМУ,
                ВДАЛИ,НАВЕРНО,КТО-ТО ЖДЁТ-
                НЕПОНЯТНО УМУ МОЕМУ...
                СТАРАЮСЬ ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАТЬ
                И ПИСАТЬ СТИХИ,
                В КАЛЕНДАРЕ ОТМЕЧАТЬ
                СВОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГРЕХИ...
                ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОРОЙ:
                ЖЕНЩИНУ,ЧТО ЛИ,ЗАВЕСТИ
                С НЕОБУЗДАННОЙ СУДЬБОЮ,
                О,ЖИЗНЬ,МЕНЯ ПРОСТИ!
                (2018)


Рецензии