Двойной апрель
В полях весна, в лесу зима,
Бывают по ночам морозы,
На речке лёд, не видно дна.
Зелёный цвет природа прячет
И скромен у берёз наряд,
Капель в сосульках тихо плачет,
Весна готовит лишь парад.
Но если солнышко днём светит,
Воркуют голуби, апрель,
Своим теплом тебя приветит,
Встречай весну, открой ей дверь.
И пусть в душе восторг родится,
В глазах запляшут огоньки,
И что-то важное свершится,
В делах житейских и в любви.
9. 04. 18
Свидетельство о публикации №118040907066