Ваше неверие ребёночку передадите!
Конечно, нежность хочется ребёнку подарить
И чувства материнские огромные излить.
И безусловно, чувства Матери прекрасны!
Но к этому привязанность опасна.
Это один из тех на голову камней,
Что панцирь эгоизма делают прочней!
(ПЗ,ч.9,гл.56).Редакция 09.0402018.
Свидетельство о публикации №118040907039