Жалуйтесь выше!

-"Алло,я ваш сосед сверху!
Сколько можно!Немедленно
прекратите ваши пиликанья!
Если пиликанья и дальше
будут продолжаться,то у
меня "съедет крыша"!
-"Уже съехала:скрипку мы
продали неделю назад..."


Юмор из интернета





Коль поехала ваша"крыша",
Надо жаловаться еще выше:
А соседи,что "крышу"сломали,
Вряд ли в музыке понимают...


Рецензии