Нет сил!

У меня нет сил, за тебя бороться….

Я тут-буду пыхтеть, злиться?
А ты, там-греться под солнцем!

Я тут-под дождём и снегом,
махать лопатой, разгребать сугробы?
А ты, там-кутить и курить гавайские сигары!

Я тут-мерковать, во всём экономить?
А ты, там-по ночам за девками гоняться!

Я тут- рисовать наброски, предлагать эскизы?
А ты, там-мечтать, глядя на огонь в камине!

Я тут-растить детей, делать с ними уроки?
А ты, там-проигрывать, все наши заработанные?

Всё с меня хватит! У меня нет больше сил….
 


Рецензии